Pasar al contenido principal

Gastronomía

Gastronomía, sumérjase en los sabores sanos y naturales de nuestra cocina

La cocina de montaña de la Vall de Boí

La cocina de la Vall de Boí es una cocina de montaña basada en los recursos naturales y elaborada siguiendo tradiciones muy antiguas. Es una cocina de temporada y, por ejemplo, las setas son muy importantes en sus platos. La ternera ecológica y el cordero, animales que se crían en la misma zona, son también protagonistas de la gastronomía del valle.

Se fundamenta en los productos básicos de la zona: patatas, verduras, cordero, cerdo, ternera, setas, trucha de río... Es una cocina de tradición muy antigua que aprovecha todos los recursos que ofrecen estas tierras; una gastronomía poco elaborada y muy calórica, apropiada para afrontar los largos meses de invierno.

Ver Restaurantes

Ternera ecológica de la Vall de Boí

Productores agroalimentarios locales

Cocina del Pirineo

En la Vall de Boí, al igual que en el resto de pueblos rurales pirenaicos, se observa claramente el vínculo indisoluble de la gastronomía con el ciclo natural de la tierra.

Reserva la teva experiència gastronòmica

Els sabors saludables i naturals de la nostra cuina