- Descubre
- Aigüestortes
- Romanico y Patrimonio
- Actividades - Outdoor Park
-
Planifica tu viaje
- Ideas de viaje
- Oficina de turismo
- Alojamientos
- Restaurantes
- Empresas de actividades turísticas
- Artesanía y comercio
- Productores artesanos
- Agencias receptivas
- Entidades y servicios
- Espacios de recreo
- Cómo llegar,transportes y cargadores eléctricos
- Si vienes en autocaravana
- Publicaciones
- Enlaces de interés
- Reservas
- Agenda
- Media
- Profesionales
- Newsletter
- Tiempo
- Webcam

Gastrorecup 2024 en el restaurante El Ventador
Más información
Gastrorecup es una iniciativa que nació de la mano de Ada Parellada, chef líder en el restaurante Semproniana, y que este 2024 impulsado por el Departamento de Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya, se presenta sumando hasta 50 restaurantes de toda Catalunya. Se enmarca dentro de la campaña APROVECHAMOS LOS ALIMENTOS, que ha animado a estos restauradores a celebrar comidas o cenas con alimentos rechazados del circuito comercial con el objetivo de concienciar, tanto a la población como al propio sector, sobre la necesidad de implicarse se activamente en la lucha contra el desperdicio alimentario. Una comida que quiere concienciar sobre el aprovechamiento alimenticio y la injustificada cantidad de alimentos que se pierden a lo largo de la cadena alimentaria.
El restaurante El Ventador de Barruera, con su chef, Elisabet Farrero, se han sumado a esta iniciativa con una cena el viernes 27 de octubre a las 20.00h.