Pasar al contenido principal
Sopar Gastrorecup 2024 El Ventador

Gastrorecup 2024 en el restaurante El Ventador

27 de setembre
Restaurant El Ventador
Barruera

Más información

Gastrorecup es una iniciativa que nació de la mano de Ada Parellada, chef líder en el restaurante Semproniana, y que este 2024 impulsado por el Departamento de Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya, se presenta sumando hasta 50 restaurantes de toda Catalunya. Se enmarca dentro de la campaña APROVECHAMOS LOS ALIMENTOS, que ha animado a estos restauradores a celebrar comidas o cenas con alimentos rechazados del circuito comercial con el objetivo de concienciar, tanto a la población como al propio sector, sobre la necesidad de implicarse se activamente en la lucha contra el desperdicio alimentario. Una comida que quiere concienciar sobre el aprovechamiento alimenticio y la injustificada cantidad de alimentos que se pierden a lo largo de la cadena alimentaria.

El restaurante El Ventador de Barruera, con su chef, Elisabet Farrero, se han sumado a esta iniciativa con una cena el viernes 27 de octubre a las 20.00h.